Si parte dagli antipasti della tradizione, si prosegue con i primi emiliani, con alcune specialità nazionali o con i risotti, con i secondi piatti di carne, per finire con i dessert della tradizione locale, da dolci a base di frutta e semifreddi.
TRADIZIONE EMILIANA
Antipasti
Una ricca varietà di antipasti tradizionali (serviti al tavolo) di salumi tipici delle nostre zone come il salame di Felino, il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma, il formaggio Parmigiano Reggiano, la spalla cotta di San Secondo.
Delizie di Parma
€12.00
Spalla Cruda 24 mesi di Michele Devodier
€14.00
Spalla cotta di San Secondo servita calda
€12.00
Prosciutto Gran Riserva nostra selezione
€14.00
Culatello DOP Riserva “Tito Salumificio Ducale``
€16.00
Tartare Roberto
€15.00
Torta fritta (5 pezzi)
€2.00
Cipolle caramellate
€3.00
Giardiniera
€5.00
Passiamo ai primi piatti
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Primi piatti
Alcuni piatti sono presenti tutto l’anno nella lista e sono quelli della tradizione, come i tortelli di erbetta e gli anolini in brodo. Non mancano i fuori menù!
Anolini in brodo
€12.00
Tortelli d’erbetta
€11.00
Tortelli di zucca
€11.00
Cappellotti di spalla cotta in salsa rosa
€12.00
Gnocchetti di patate in crema di porri e tartufo
€12.00
Tagliatelle al ragù di vitello e prosciutto crudo
€10.00
Pizzicottini agli asparagi
€12.00
Gnocchi di carote, pesto di basilico, noci e parmigiano
€10.00
Agnolotti alla crema di tartufo
€12.00
Anolini in brodo
€12.00
Tortelli d’erbetta
€11.00
Ravioli di burrata
€14.00
Cappellotti di spalla cotta in salsa rosa
€12.00
Gnocchetti di patate in crema di porri e tartufo
€12.00
Tagliatelle al ragù di vitello e prosciutto crudo
€10.00
Pizzicottini agli asparagi
€12.00
Gnocchi di carote, pesto di basilico, noci e parmigiano
€10.00
Largo ai secondi
CARNE DALLA CUCINA O ALLA GRIGLIA
Secondi piatti
Tagliata, filetto, guancialini, vecchia di cavallo, punta al forno o specialità alla griglia. Alcuni piatti sono presenti tutto l’anno nella lista, ma non mancano le proposte fuori menù.
Filetto di manzo all’aceto balsamico
€28.00
Punta al forno
€14.00
Tagliata di manzo al rosmarino
€20.00
Tagliata di cavallo in salsa gorgonzola
€18.00
Vecchia di cavallo
€12.00
Filetto di manzo
€28
Tagliata di manzo inglese (per 2 persone)
€40
Tomahawk
€7
prezzo all'etto
Fiorentina
€6
prezzo all'etto
Indecisi? Chiedete un tris...
IMPOSSIBILE RESISTERE
I nostri dolci
Il pasticcere Fabio ha composto una carta dei dessert formata per metà da dolci della tradizione locale come il budino di cioccolato e la zuppa inglese e da dolci di fama internazionale come la cremè brulé (riproposti in un versione personale). L’altra metà della lista dei desserts è composta da dolci a base di frutta e da semifreddi.
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