Un menù legato ai sapori più tradizionali della terra emiliana. Apertura con aperitivo, buffet servito al tavolo con salumi tipici (prosciutto, spalla cotta, salame, culatello, coppa) accompagnati da verdure e patate, con vari tipi di bevande (sangria, vino, aperitivi alcolici ed analcolici). A seguire vengono serviti tre primi e due secondi piatti con contorni. Si termina con la torta nuziale e il brindisi.
Su richiesta del cliente si può arricchire il menù con sorbetto, macedonia o buffet di frutta e vini d’annata specifici.
Un menù indicato per chi preferisce un clima più informale. Si parte con l’aperitivo di benvenuto, quindi vengono serviti tre primi. I secondi piatti sono presentati a buffet, con un’ampia scelta di portate da concordare con gli chef. Infine viene servita la torta, accompagnata dal brindisi di augurio.
Su richiesta del cliente si può arricchire il menù con sorbetto, macedonia o buffet di frutta e vini d’annata specifici.
Una proposta decisamente ricca e invitante. Viene proposto l’aperitivo e quindi un buffet di antipasti misti, che spazia dalle verdure sottolio e sottaceto e i crostini, al salmone, ai salumi e ai formaggi. A seguire sono serviti tre primi al tavolo e due secondi con contorni. Si termina con la torta nuziale e il brindisi.
Su richiesta del cliente si può arricchire il menù con sorbetto, macedonia o buffet di frutta e vini d’annata specifici.
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